乐高教育信息网
您以后的地位:首页 > 新闻静态 > 特教新闻

沂源县特别教育黉舍:送教上门赢点赞

光阴>2019-05-15 15:51:04  来源:沂源县分外教育黉舍  作者:徐凤莲

 2xr乐高教育信息网

为进一步落实好“第二期分外教育晋升计划”,积极做好残疾儿童送教上门工作,沂源县分外教育黉舍每月定期构造教干教师睁开送教上门工作。
全体教干教师在黉舍的同一支配和布署下,认真阐发和了解送教上门门生的学情现状,精心准备每个门生必要送教的内容。每走进一个孩子的家庭,老师咱咱们都结合孩子的详细环境,停止有针对性的教育和痊愈。送教路上,老师咱咱们不辞辛苦、任劳任怨,积极展现了特教工作者关爱残疾孩子、无私贡献的优越品格。
该校送教上门工作的睁开,取得了门生家长和社会各界的同等称赞。(通讯员:徐凤莲)
 
顶一下
返回想页
回想页
友情链接:舞会舞蹈知识网  舞会舞蹈知识网  七叶植物网  移动电源品牌网  绳艺小说  C9C炒股票网  广州电子新闻网  宏发学校教育网  互动钓鱼网  中国商贸协会网